Livres

Bibliographie de Karine Carville :

2008

  • Le roman de Marjolaine, éd. Michel Champendal

2010

2011

2013

  • L’étui de cuir bleu, dans I love ebooks, éd. Onlit Éditions

2014

2015

2018

2019

  • Trans, saison 01, éd. Mots et cris
    • EPISODE 1 – La pizza est un plat qui se mange froid (avril 2019)
    • EPISODE 2 – Tel est pendu qui croyait pendre (juillet 2019)

2021

2022

Une réflexion sur “Livres

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s